Sous Chef Cozinha de Restaurante (NITERÓI/ ICARAÍ)
Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de Chef de Cozinha
Buscamos profissionais com experiência como Chef de Cozinha e em setores alimentícios.
O colaborador atuará em unidade situada na cidade de Niterói.
O profissional irá desempenhar atividades como:
- Coordenar a operação, organiza o fluxo de produção e supervisiona a equipe na execução dos pratos.
- Liderar e motivar a equipe de cozinha, delegar tarefas, definir escalas de trabalho, treinar novos funcionários e manter o ambiente de trabalho positivo e produtivo.
- Planejar o fluxo de trabalho na cozinha, gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos, otimizar recursos e tempo para obter a máxima eficiência.
- Identificar e resolver problemas de forma rápida e eficaz, garantindo que a cozinha funcione sem interrupções, mesmo nos momentos de maior movimento.
- Supervisionar a execução dos pratos, realizar degustações e assegurar que os padrões de qualidade sejam rigorosamente cumpridos.
- Apoiar o Chef Executivo.
- Colaborar com o Chef Executivo na criação e execução do menu, buscando a padronização dos pratos e a qualidade impecável.
• Salário: Pretensão salarial.
• Escala: 6 x 1 – com folga variável.
• Horário: Noturno (16:00h ás 00:20h).
Benefícios:
• Plano de saúde + Odontológico (Coparticipação);
• Alimentação no local;
• Vale transporte;
• Vale saúde;
• Curso de Inglês.
• WellHub (Gym Pass);
Requisitos indispensáveis:
• Habilidades para trabalhar sobre pressão.
Requisitos desejáveis:
• Curso Profissionalizante.
O que buscamos:
• Boa comunicação.
• Pro atividade.
• Resiliência
• Espírito coletivo.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre TEMAKERIA
A Temakeria é uma rede contemporânea de comida japonesa. Sua primeira unidade foi inaugurada em 2006 no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, contando com sucesso absoluto, seguido pela abertura de 9 unidades em São Paulo, 5 no Rio de Janeiro e 15 franquias, espalhadas entre os estados de São Paulo e Rio de Janeiro
A marca passa por momento de expansão após 17 anos da primeira inauguração, com lançamento de rebranding e exploração de novas franquias e modelos de negócio por todo o Brasil.